Logo Sartori

EVENTI E NEWS

NEWS



23 novembre 2014
APPUNTI IN CUCINA A ERBA – Presentazione del libro “Mangiato bene? Le 7 regole d’oro per riconoscere la buona cucina”.
Domenica 23 novembre è stato presentato presso la “Pasticceria Sartori” il libro della nota scrittrice e gourmet Roberta Schira. Secondo l'autrice le 7 regole d'oro applicabili a qualsiasi campo della ristorazione; dal singolo prodotto, al brand fino alla realizzazione di un'intero menù/progetto culinario sono: continua a leggere la notizia

13 novembre 2014
GAMBERO ROSSO 2015 – Presentazione della guida “Pasticceri & Pasticcerie”.
C’erano tutti i volti dell’eccellenza della pasticceria italiana alla Città del gusto di Roma per la presentazione della guida Pasticceri&Pasticcerie 2015 del Gambero Rosso, dove alla Pasticceria Sartori. Sono state assegnate “due torte” con il prestigioso punteggio di 86 centesimi. La presentazione della nuova edizione, ha come sempre... continua a leggere la notizia

04 agosto 2014
LA NOTTE DEI MAESTRI DEL LIEVITO MADRE – Evento inserito nel tour del panettone d’estate by Gastronauta di Davide Paolini.
A Salsomaggiore Terme, lunedì 4 agosto, si è celebrato il panettone, dolce meneghino che Davide Paolini (giornalista del Sole 24 Ore e Radio 24) da anni destagionalizza promuovendone il consumo anche durante in mesi più caldi attraverso road-show e manifestazioni di piazza. 
“La Notte dei Maestri del Lievito... continua a leggere la notizia

11 luglio 2014
APPUNTI IN CUCINA A ERBA – Presentazione del libro “Il sale della vita” dello chef Pietro Leemann
La “Pasticceria Sartori” ha ospitato giovedì 11 luglio l’incontro con il noto chef Pietro Leemann in occasione della presentazione del suo libro “Il sale della Vita”. 
Pietro Leeman nasce in Svizzera nel 1961. Dopo gli studi alla scuola alberghiera ha fatto la cosiddetta gavetta in ristoranti di cucina tradizionale... continua a leggere la notizia



Continua la visione in: