Logo Sartori

EVENTI E NEWS

NEWS



01 maggio 2015
APPUNTI IN CUCINA A ERBA – Il cestino del picnic.
L’appuntamento di maggio di “Appunti in cucina”, si è trasferito, per questa volta, dalla Pasticceria Sartori all’area del padiglione di Lariofiere. Un evento realizzato nell’ambito della rassegna Agrinatura, fortemente motivata a diffondere la cultura del sapere agricolo, in cui non poteva mancare un momento riservato al... continua a leggere la notizia

22 marzo 2015
APPUNTI IN CUCINA A ERBA – Fino all’ultima briciola.
Il terzo appuntamento di “Appunti in cucina”, presso la “Pasticceria Sartori” a Erba, è stato tutto dedicato al pane. alimento che non manca mai sulla tavola degli italiani: proprio per questo è importante conoscere la qualità del prodotto che si consuma, a partire dalla selezione delle farine utilizzate e dalle tecniche di... continua a leggere la notizia

23 febbraio 2015
GELATO TOUR – Giro d’Italia delle gelaterie artigianali.
Gelato Tour percorrerà l'Italia in lungo e in largo, regione per regione, alla scoperta delle gelaterie artigianali. 
Solo le gelaterie con produzione propria, NON affiliate a franchising, hanno la possibilità di essere inserite nel circuito di 'Gelato tour'. La valutazione si basa sulla qualità del gelato e degli... continua a leggere la notizia

22 febbraio 2015
APPUNTI IN CUCINA A ERBA – Un pizzico di... armonia. Il potere equilibrante delle spezie.
Nel secondo appuntamento di “Appunti in cucina”, sempre presso la “Pasticceria Sartori” a Erba, si è discusso della storia delle spezie. L'utilizzo di queste 'magiche' sostanze ha segnato la storia della gastronomia, ma soprattutto ha permesso di conoscere i benefici effetti che il giusto equilibrio... continua a leggere la notizia

25 gennaio 2015
APPUNTI IN CUCINA A ERBA – Conoscere, elaborare, tradire. Cucina locale oggi.
Si è svolto domenica 25 gennaio, presso la “Pasticceria Sartori” a Erba, il primo incontro del progetto 'Appunti in cucina a Erba' nato dalla collaborazione fra “Pasticceria Sartori”, la “libreria di via Volta” e “Erbedaltro”, dedicato alla cucina popolare del territorio lombardo.continua a leggere la notizia



Continua la visione in: