Logo Sartori

SOCIETA' / LA SEDE

LA SEDE, SPECCHIO DELLA FILOSOFIA SARTORI

Pasticceria Sartori - La Sede

"Se i nostri genitori fossero vissuti in questo momento, l’avrebbero fatto così".

Con queste parole Anna e Roberta Sartori inauguravano la nuova sede nel 2013. Un segno di continuità di pensiero tra due generazioni unite dal costante impegno per l’innovazione: un’esigenza, oltre che un’attitudine, per la ricerca dell’eccellenza a 360°.

E così non solo il prodotto, ma anche il nuovo punto vendita, inteso come un vero e proprio spazio a disposizione della clientela, doveva trasmettere le stesse emozioni di piacevolezza e buon gusto.

Diventava così importante riuscire a realizzare un luogo distintivo e di carattere, veicolo di emozioni da assaporare e insieme da raccontare. Un luogo dove si potesse "passeggiare" tra i prodotti esposti sentendosi immersi in un generale senso di benessere. Questa idea ha avuto modo di realizzarsi grazie all’incontro tra la filosofia della famiglia Sartori e lo stile degli architetti Marco e Virginia Ortali, che ne hanno condiviso gli orizzonti e interpretato i desideri. Un progetto architettonico in cui la “modernità” degli spazi aperti, delle ampie vetrate e delle linee essenziali, non ha mai preso il sopravvento sul calore dei materiali utilizzati, combinandosi in un giusto equilibrio con l’arredo, i cui elementi fanno riferimento alla tradizione artigiana del luogo.

AREA PASTICCERIA
AREA SHOP

LA STORIA
IL TEAM

Continua la visione in: