i prodotti tradizionali, emozionali e d’avanguardia diventano strumento di conoscenza di sé
Il metodo FEIS
Con il metodo FEIS abbiamo elevato quelli che sono i nostri prodotti a strumento per conoscere se stessi.
FEIS è l’acronimo di quattro componenti inscindibili del nostro essere: Fisicità, Emotività, Intellettualità e Spiritualità.
Ognuna di queste parti è presente in proporzioni variabili nei nostri prodotti, che abbiamo suddiviso così:
Prodotti Tradizionali
I prodotti tradizionali si rifanno come dice il nome stesso alla tradizione con il rispetto assoluto di ingredienti e tecniche di lavorazione così come si sono consolidate nel tempo. Le nuove tecnologie abbinate a questi metodi tradizionali ci consentono di raggiungere livelli sempre più elevati di qualità e di esaltazione delle caratteristiche del prodotto.
Prodotti Emozionali
I prodotti emozionali sono elaborazioni che, grazie agli aromi utilizzati o alla tipologia stessa di prodotto, contengono un rimando emozionale e un valore evocativo molto forte. Pensiamo al profumo del pane o del caffè, alla cannella d’inverno, all’acacia in primavera, alle famose madeleine che riportavano il poetico Proust alla sua infanzia.
quando il cibo è conoscenza di sé
Il libro
Quante volte sentiamo parlare di cibi dannosi o salutari, di diete sbagliate, alimenti miracolosi o abbinamenti culinari da evitare? Attraverso il libro “Il metodo FEIS”, che racchiude appunto il metodo sviluppato da Anna Sartori nel corso di diversi anni di appassionata ricerca, ci si propone di rileggere le tante informazioni che abbiamo sul tema dell’alimentazione, creando armonia tra loro e suggerendo a ciascuno di noi un metodo per conoscersi attraverso il cibo.
Partendo dalla sua esperienza personale e dagli studi compiuti in ambito alimentare Anna Sartori svela, pagina dopo pagina, il metodo FEIS: Fisico, Emotività, Intelletto, Spirito. Queste quattro componenti distinguono la relazione con il cibo, dalla scelta delle materie prime alla preparazione, fino alla scelta, alla degustazione e all’assimilazione.
Attraverso il metodo FEIS ciascuno può perfezionare la propria relazione con il cibo e viverla in perfetta armonia.
Quante volte sentiamo parlare di cibi dannosi o salutari, di diete sbagliate, alimenti miracolosi o abbinamenti culinari da evitare? Attraverso il libro “Il metodo FEIS”, che racchiude appunto il metodo sviluppato da Anna Sartori nel corso di diversi anni di appassionata ricerca, ci si propone di rileggere le tante informazioni che abbiamo sul tema dell’alimentazione, creando armonia tra loro e suggerendo a ciascuno di noi un metodo per conoscersi attraverso il cibo.
Partendo dalla sua esperienza personale e dagli studi compiuti in ambito alimentare Anna Sartori svela, pagina dopo pagina, il metodo FEIS: Fisico, Emotività, Intelletto, Spirito. Queste quattro componenti distinguono la relazione con il cibo, dalla scelta delle materie prime alla preparazione, fino alla scelta, alla degustazione e all’assimilazione.
Attraverso il metodo FEIS ciascuno può perfezionare la propria relazione con il cibo e viverla in perfetta armonia.